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Konstantin Eulenburg

Forellencreme Rezept

10 Min.

Mittelschwer


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10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    geräuchertes Forellenfilets (ohne Haut)

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    grob gehackter Dill

Angaben pro Portion


  • 73

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Forellenfilets in grobe Stücke zerpflücken und mit der Crème fraîche im Blitzhacker zu einer feinen Paste mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Schale füllen. Vor dem Servieren den Dill unterheben. Die Forellencreme z. B. zu Haselnuss-Krustenbrot (siehe essen & trinken 12/2004) servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Forellencreme Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    geräuchertes Forellenfilets (ohne Haut)

  • 150 g

    Crème fraîche

  • 1 El

    grob gehackter Dill

Angaben pro Portion


  • 73

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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