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Konstantin Eulenburg

Blini Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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16

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 150 g

    Mehl, gesiebt

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    Trockenhefe

  • 180 ml

    Milch, lauwarm

  • 20 g

    Butter, flüssig

  • 12 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 90

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Mehl mit Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel verrühren. Lauwarme Milch, Butter und das Ei unterrühren. Den Teig 30 Minuten gehen lassen.

  • 2

    Kurz vor Beginn der Party 3 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und 4 Portionen Teig mit einem Esslöffel hineingeben. Den Teig bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Den Vorgang mit dem restlichen Teig und Öl dreimal wiederholen. Blini warm halten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Blini Rezept"


16

Portionen


  • 1

    Ei, Kl. M

  • 150 g

    Mehl, gesiebt

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Tl

    Trockenhefe

  • 180 ml

    Milch, lauwarm

  • 20 g

    Butter, flüssig

  • 12 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 90

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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