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New Africa / Adobe Stock

Gewürz-Pralinen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Kochen


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50

Portionen


  • Für 50 Stücke:

  • 120 g

    Butter, weich

  • 20 g

    Puderzucker

  • 0.5 Tl

    Zimt

  • 0.5 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 0.5 Tl

    weißer Pfeffer, im Mörser fein zerstoßen

  • 2 Msp.

    Piment, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Fleur de sel

  • 150 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 70 g

    Zimt-Koriander-Kuvertüre

  • 80 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 40

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zartbitter-Kuvertüre und Zimt-Koriander-Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Schlagsahne aufkochen und mit der Kuvertüre verrühren, abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker in einem Schlagkessel mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Butter mit Kuvertüremischung verrühren.

  • 2

    Die Schokoladencreme mit Zimt, Koriander, weißem Pfeffer, Piment und Meersalz mischen. Den Boden einer rechteckigen Form (20x15 cm) mit hohem Rand mit Backpapier auslegen. Die Creme 1 1/2-2 cm hoch einfüllen und glatt streichen. Zugedeckt mindestens 3 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen. Aus der Form lösen und in 50 Rechtecke à 4x1 1/2 cm schneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gewürz-Pralinen Rezept"


50

Portionen


  • Für 50 Stücke:

  • 120 g

    Butter, weich

  • 20 g

    Puderzucker

  • 0.5 Tl

    Zimt

  • 0.5 Tl

    Koriander, gemahlen

  • 0.5 Tl

    weißer Pfeffer, im Mörser fein zerstoßen

  • 2 Msp.

    Piment, gemahlen

  • 0.5 Tl

    Fleur de sel

  • 150 g

    Zartbitterkuvertüre

  • 70 g

    Zimt-Koriander-Kuvertüre

  • 80 ml

    Schlagsahne

Angaben pro Portion


  • 40

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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