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Heino Banderob

Gebackene Austern mit Kaviar Rezept

30 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • 8

    Auster

  • Mehl

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Semmelbrösel

  • Öl, zum Frittieren

  • Zitronenspalte

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 40 g

    deutscher Kaviar

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    8 Austern aufbrechen, das Fleisch auslösen, dabei das Austernwaser auffangen. Austernfleisch trocken tupfen. Acht tiefe Austernschalen abspülen und beiseite stellen. Austernfleisch erst in wenig Mehl, dann in 1 verquirltem Ei( Kl. M) und dann in Semmelbröseln wenden. Austern schwimmend in heißem Öl bei 180 Grad 4-5 Minuten goldbraun frittieren. Abgetropft in die Austernschalen legen. 100 g Creme fraiche mit 1-2 El Austernwasser glatt rühren und in eine kleine Schüssel füllen und mit 30-40 g deutschen Kaviar und Zitronenspalten zu den Austern servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebackene Austern mit Kaviar Rezept"


2

Portionen


  • 8

    Auster

  • Mehl

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Semmelbrösel

  • Öl, zum Frittieren

  • Zitronenspalte

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 40 g

    deutscher Kaviar

Angaben pro Portion


  • 590

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

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