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New Africa / Adobe Stock

Sorbet von Rosé-Champagner Rezept

20 Min.

Einfach

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8

Portionen


  • rote Früchte (nach Belieben)

  • 250 g

    Zucker

  • 375 ml

    Rosé-Champagner "Lady Rose"

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 ml Wasser mit dem Zucker aufkochen und ca. 5 Minuten zu einem Sirup einkochen. Sirup abkühlen lassen. Die Hälfte des Champagners und Zitronensaft hinzufügen und die Mischung 45 Minuten in der Eismaschine gefrieren lassen. Sorbet 30-40 Minuten in das Gefrierfach stellen.

  • 2

    Das Sorbet in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen, in vorgekühlte Gläser spritzen, mit dem restlichen Champagner auffüllen, nach Belieben mit Früchten garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sorbet von Rosé-Champagner Rezept"


8

Portionen


  • rote Früchte (nach Belieben)

  • 250 g

    Zucker

  • 375 ml

    Rosé-Champagner "Lady Rose"

  • 2 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 166

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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