* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Zwiebel
4
Kochwurst
Salz
Pfeffer
800 g
Wirsing
500 g
Kartoffel
200 g
Möhre
1.5 l
Fleischbrühe
1 Tl
Kümmel
2 El
glatte Petersilie, grob gehackt
Angaben pro Portion
405
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
Wirsing längs vierteln, Strunk herausschneiden und den Wirsing in 2-3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln längs halbieren und in Spalten schneiden.
2
Fleischbrühe aufkochen, Wirsing, Kartoffeln, Zwiebeln, Kochwürste und Kümmel zugeben. Salzen, pfeffern und bei mittlerer Hitze zugedeckt 25 Min. kochen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Portionen
3
Zwiebel
4
Kochwurst
Salz
Pfeffer
800 g
Wirsing
500 g
Kartoffel
200 g
Möhre
1.5 l
Fleischbrühe
1 Tl
Kümmel
2 El
glatte Petersilie, grob gehackt
Angaben pro Portion
405
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
21 g
Eiweiß
25 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .