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Matthias Haupt

Gefüllte Pfannkuchen Rezept

45 Min.

Mittelschwer

Backen


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4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 500 g

    Rhabarber

  • 3 Pk.

    Vanillezucker

  • 9 El

    Zucker

  • 125 ml

    Milch

  • 50 g

    Mehl

  • 4 Tl

    Butterschmalz

  • 200 g

    Schmand

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 532

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rhabarber putzen, waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Mit 1 Pk. Vanillezucker, 8 El Zucker und 100 ml Wasser in einem Topf auf- kochen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten. Abkühlen lassen.

  • 2

    Eier, Milch, 1 El Zucker und Mehl zu einem glatten Teig verrühren und 10 Min. quellen lassen. Jeweils 1 Tl Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nacheinander4 dünne Pfannkuchen backen.

  • 3

    Schmand mit 2 Pk. Vanillezucker verrühren. Pfannkuchen mit Schmandmasse bestreichen und vorsichtig aufrollen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Rhabarberkompott servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Pfannkuchen Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • 500 g

    Rhabarber

  • 3 Pk.

    Vanillezucker

  • 9 El

    Zucker

  • 125 ml

    Milch

  • 50 g

    Mehl

  • 4 Tl

    Butterschmalz

  • 200 g

    Schmand

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 532

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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