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Matthias Haupt

Quarkpuffer mit Physalis Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Backen


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3

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 250 g

    Physalis

  • 150 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 5 El

    Zucker

  • 250 g

    Magerquark

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Physalis aus den Hüllen lösen und mit Orangen- saft und 3 El Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. dünsten. In eine Schüssel füllen undabkühlen lassen.

  • 2

    Eier trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Eigelb mit Quark, Puddingpulver und 2 El Zucker glatt rühren. Eischnee vorsichtig unterheben.

  • 3

    1 El Butterschmalz in einer beschichtetenPfanne erhitzen. Aus der Hälfte des Teigs bei mittlerer Hitze 6 Puffer backen, nach 2-3 Min. wenden, herausnehmen und warm stellen.Wieder 1 El Butterschmalz erhitzen und aus dem restlichen Teig 6 weitere Puffer backen. Puffer mit Puderzucker bestäuben und mit Physalis- kompott servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quarkpuffer mit Physalis Rezept"


3

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • 250 g

    Physalis

  • 150 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

  • 5 El

    Zucker

  • 250 g

    Magerquark

  • 1 Pk.

    Vanillepuddingpulver

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 61 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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