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Matthias Haupt

Käseomelette Rezept

20 Min.

Mittelschwer

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2

Portionen


  • 5

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Bergkäse (z.B. Greyezer)

  • 5 El

    Milch

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 615

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g Bergkäse (z. B. Greyerzer) raspeln. 5 Eier (Kl. M), 5 El Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Die Hälfte vom Käse unter die Eiermasse rühren.

  • 2

    In einer beschichteten Pfanne (ca. 20 Ø cm) 1 El Butterschmalz erhitzen. Die Hälfte der Eiermasse zugeben. Mit Käse bestreuen und bei niedriger Temperatur ca. 5 Min. zugedeckt stocken lassen. Omelett auf einen Teller geben.

  • 3

    1 weiteren El Butterschmalz erhitzen und ein zweites Omelett wie beschrieben zubereiten. Beide Omeletts mit 2 El Schnittlauchröllchen bestreuen. Evtl. mit geröstetem Vollkornbrot und grünem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Käseomelette Rezept"


2

Portionen


  • 5

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    Bergkäse (z.B. Greyezer)

  • 5 El

    Milch

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 2 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 615

    Kilokalorien

  • 2 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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