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Matthias Haupt

Kasseler Eintopf Rezept

70 Min.

Mittelschwer

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • Salz

  • 500 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 800 g

    Sauerkraut, Dose

  • 750 g

    Kasseler Kotelett

  • 3 El

    Tomatenmark

  • 4 El

    frische Thymianblättchen

  • 1 El

    Zucker

  • 600 ml

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 389

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 El Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin glasig dünsten. 800 g Sauerkraut (Dose), Kartoffeln, 750 g Kasseler Kotelett, 3 El Tomatenmark, 4 El frische Thymianblättchen, Pfeffer, Salz, 1 El Zucker und 600 ml Fleisch- brühe zufügen. Eintopf zugedeckt ca. 50 Min. kochen lassen.

  • 2

    Kasseler herausnehmen. Fleisch vom Knochen lösen und grob würfeln, in den Eintopf geben und unterrühren. Tipp: Wenn Sie den Eintopf nicht ganz aufessen, können Sie ihn auch ein- frieren oder am nächsten Tag aufwärmen.

  • 3

    500 g Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. 2 Zwiebeln würfeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kasseler Eintopf Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • Salz

  • 500 g

    Kartoffel

  • 2 El

    Butterschmalz

  • 800 g

    Sauerkraut, Dose

  • 750 g

    Kasseler Kotelett

  • 3 El

    Tomatenmark

  • 4 El

    frische Thymianblättchen

  • 1 El

    Zucker

  • 600 ml

    Fleischbrühe

Angaben pro Portion


  • 389

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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