Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Linsensalat Rezept

20 Min.

Mittelschwer

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    rote Linsen

  • 250 ml

    Fleischbrühe

  • 80 g

    Hähnchenbrustaufschnitt (Pckg.)

  • 75 g

    Schafskäse

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    100 g rote Linsen mit 250 ml Fleischbrühe ca. 8 Min. kochen. Linsen mit kaltem Wasser ab- schrecken.

  • 2

    1 rote Zwiebel in feine Ringe hobeln. 80 g Hähnchenbrustaufschnitt (Pckg.) würfeln. 75 g Schafskäse grob zerbröseln. Zutaten zusammen mit den Linsen in eine Schüssel geben. 3 El Schnittlauchröllchen zufügen.

  • 3

    3-4 El Weißweinessig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El Olivenöl zufügen und verrühren. Vinaigrette über den Salat geben und vorsichtig mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mit knusprig gebackenem Fladenbrot servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Linsensalat Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 100 g

    rote Linsen

  • 250 ml

    Fleischbrühe

  • 80 g

    Hähnchenbrustaufschnitt (Pckg.)

  • 75 g

    Schafskäse

  • 3 El

    Schnittlauch, in Röllchen

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 1 Prisen

    Zucker

  • 4 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 500

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>