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Matthias Haupt

Seelachs mit Senfgemüse Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Butter, weich

  • 0.5 El

    Mehl

  • 125 g

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 577

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Vom Spargel die unteren Enden abschneiden und das untere Drittel schälen. Spargel in 6 cm große Stücke schneiden. Staudensellerie schrägin 1 cm große Stücke schneiden.

  • 2

    Gemüsebrühe aufkochen. Spargel und Stauden- sellerie darin ca. 8 Min. zugedeckt dünsten. Gemüsesud in eine Schüssel gießen, dabei dasGemüse in einem Sieb auffangen. Butter erhitzen. Mehl unterrühren und 2 Min. unter Rühren anschwitzen. Sahne und Gemüsesudnach und nach unterrühren. Ca. 4 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Erbsen und Gemüse zufügen, einmal auf- kochen. Alles warm stellen.

  • 3

    Seelachsfilet in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Fisch darin rundum ca. 4 Min. braten. Mit dem Senf- gemüse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Seelachs mit Senfgemüse Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 125 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Butter, weich

  • 0.5 El

    Mehl

  • 125 g

    Schlagsahne

  • 2 Tl

    mittelscharfer Senf

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 300 g

    Seelachsfilet

  • 2 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 577

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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