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Matthias Haupt

Eiersalat Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1

    Mayonnaise (100 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Apfel

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 El

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    gehackte Dillspitzen

  • 50 g

    Champignon

Angaben pro Portion


  • 654

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Eier (Kl. M) anstechen und in kochendem Wasser 10 Min. garen. Abschrecken und voll- ständig abkühlen lassen. 100 g TK-Erbsen in kochendem Wasser 5 Min. blanchieren, ab- gießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    1 Tube Mayonnaise (100 g) mit 3 El Vollmilch- joghurt verrühren, salzen und pfeffern. 2 El gehackte Dillspitzen unterheben.

  • 3

    50 g Champignons putzen. 1/2 Apfel entkernen. Beides in dünne Scheiben schneiden. Eier pellen und längs sechsteln. Alles mit den Erbsen unter die Mayonnaise heben. Mit etwas Dill bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Eiersalat Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 1

    Mayonnaise (100 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5

    Apfel

  • 100 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 El

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    gehackte Dillspitzen

  • 50 g

    Champignon

Angaben pro Portion


  • 654

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

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