Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kräutercremesuppe Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 150 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Bund

    gemischte Kräuter (z.B.Petersilie, Basilikum, Kerbel, Estragon,Gartenkresse)

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 335

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g mehlig kochende Kartoffeln schälen und klein würfeln. 1 Zwiebel würfeln.

  • 2

    2 El Öl in einem Topf erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin glasig dünsten. Mit 500 ml Gemüsebrühe und ablöschen und zugedeckt 10 Min. kochen.

  • 3

    Inzwischen die Blättchen von ca. 2 Bund gemischten Kräutern (z. B. Petersilie, Basilikum, Kerbel, Estragon, Gartenkresse) abzupfen und grob hacken. 100 ml Schlagsahne halbfest schlagen.

  • 4

    100 ml Weißwein zu den Kartoffeln geben und diese mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit , Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Kräuter zugeben und mitpürieren. Schlagsahne unterheben und die Suppe sofort mit einigen Kräutern bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kräutercremesuppe Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 150 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 2 El

    Öl

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 Bund

    gemischte Kräuter (z.B.Petersilie, Basilikum, Kerbel, Estragon,Gartenkresse)

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 100 ml

    Weißwein

Angaben pro Portion


  • 335

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 25 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>