Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Grüner Nudelsalat Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Spiralnudeln (Fusilli)

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 2 El

    Pinienkern

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 6 Stiele

    glatte Petersilie

  • 100 ml

    kalte Gemüsebrühe

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 30 g

    itelienischer Hartkäse (z.B. Grana padano)

Angaben pro Portion


  • 668

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abschrecken. Gut abtropfen und lauwarmabkühlen lassen.

  • 2

    Die Tomaten abtropfen lassen und würfeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

  • 3

    Basilikum und Petersilie von den Stielen zupfen und zusammen mit Gemüsebrühe, Öl, Zitronen- schale und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Schneidstab fein pürieren.Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit den Tomatenwürfeln und den Pinienkernen unter die abgetropften Nudeln mischen.

  • 4

    Den Käse mit einem Sparschäler in dünne Locken schneiden und über dem Salat verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüner Nudelsalat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Spiralnudeln (Fusilli)

  • 30 g

    Tomate, getrocknet, in Öl

  • 2 El

    Pinienkern

  • 6 Stiele

    Basilikum

  • 6 Stiele

    glatte Petersilie

  • 100 ml

    kalte Gemüsebrühe

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 30 g

    itelienischer Hartkäse (z.B. Grana padano)

Angaben pro Portion


  • 668

    Kilokalorien

  • 73 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 31 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>