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Matthias Haupt

Lamm-Schaschlik Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, groß

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Zimt, gemahlen

  • 300 g

    Lammlachs

  • 2 El

    Öl

  • 5 El

    trockener Rotwein

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g EW

  • 4 El

    Studentenfutter

  • 1 El

    Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel in 1 1/2 cm breite Spalten, Fleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Beides abwechselndauf 4 Schaschlikspieße stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Spieße rundherum kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Rotwein ablöschen. DieTomaten zugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 1 Prise Zimt würzen. Die Spieße in die Sauce legen und zugedeckt bei milder Hitze 4 Min. zu Ende garen, mit Petersilie bestreuen.

  • 3

    Inzwischen das Studentenfutter grob hacken. Zu den Spießen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lamm-Schaschlik Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel, groß

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Zimt, gemahlen

  • 300 g

    Lammlachs

  • 2 El

    Öl

  • 5 El

    trockener Rotwein

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g EW

  • 4 El

    Studentenfutter

  • 1 El

    Petersilie, grob gehackt

Angaben pro Portion


  • 448

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

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