Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Geschmorte Salatgurke Rezept

30 Min.

Mittelschwer

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Hüftsteaks vom Rind (à 125 g)

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    grob gehacktes Koriandergrün (oder Petersilie)

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Salatgurke

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rindfleisch in Streifen schneiden. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein reiben. Frühlings- zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.

  • 3

    Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Ingwer, Chili, Knoblauch und Gurken darin unter Rühren bei starker Hitze ca. 3 Min. braten.

  • 4

    Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Brühe, Soja- sauce und Fleisch zugeben und alles weitere 3 Min. garen. Mit Koriander bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geschmorte Salatgurke Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Hüftsteaks vom Rind (à 125 g)

  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe, gepresst

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    grob gehacktes Koriandergrün (oder Petersilie)

  • 10 g

    Ingwer, frisch

  • 100 g

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Salatgurke

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 302

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>