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New Africa / Adobe Stock

Pfannkuchen mit Curry-Gemüse Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    Mehl

  • 250 ml

    Milch

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Möhre

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 30 g

    Cashewkern, geröstet, gesalzen

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 1 Tl

    Curry

  • 100 g

    Frischkäse

  • 2 Tl

    Minze

Angaben pro Portion


  • 776

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Eier mit dem Mehl verrühren. Dann nach und nach 200 ml Milch unterrühren. Teig 10 Min. ruhen lassen.

  • 2

    Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Möhren schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Ingwer dünn schälen und fein würfeln. Cashewkerne grob hacken.

  • 3

    Je 1/2 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne (20 cm) erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun backen. Zwischen 2 Tellern im Ofen bei 100 Grad warm halten (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 4

    1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Gemüse darin 5 Min. bei milder Hitze braten. Ingwer, Salz und Curry zufügen und 2 Min. mitbraten. Gemüse aus der Pfanne nehmen. Frischkäse,50 ml Milch und Salz in der Pfanne aufkochen.

  • 5

    Pfannkuchen mit dem Gemüse, der Sauce und den Cashewkernen anrichten. Mit Minzblättchen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfannkuchen mit Curry-Gemüse Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • 100 g

    Mehl

  • 250 ml

    Milch

  • 200 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Möhre

  • 15 g

    Ingwer, frisch

  • 30 g

    Cashewkern, geröstet, gesalzen

  • 3 El

    Butterschmalz

  • 1 Tl

    Curry

  • 100 g

    Frischkäse

  • 2 Tl

    Minze

Angaben pro Portion


  • 776

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 48 g

    Fett

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