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New Africa / Adobe Stock

Mangold-Couscous-Päckchen Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • 8

    große Mangoldblätter

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 50 g

    getrocknete Kirsche

  • 200 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 45 g

    Oliven mit Mandelfüllung

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 120 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 245

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mangoldblätter von den Stielen schneiden und 2 Min. in kochendem Salzwasser garen. Dann heruasnehmen, abschrecken, und abtropfen lassen. Die Hälfte der Mangoldstiele in 1 cm große Würfel schneiden, die restlichen Stiele anderweitig verwenden. Zwiebeln würfeln.

  • 2

    Mangold- und Zwiebelwürfel im heißen Öl bei milder Hitze glasig braten. Knoblauch dazupressen, Couscous, Kirschen und Brühe unterrühren. Zugedeckt auf der ausgeschalteten Kochstelle 5 Min. ausquellen lassen.

  • 3

    Inzwischen die Oliven halbieren. Couscous kräftig mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, Oliven unterheben. Petersilienblättchen hacken und unterheben.

  • 4

    Mangoldblätter trockentupfen, Couscous auf den Mangoldblättern verteilen. Erst die Seitenränder einschlagen, dann die Blätter aufrollen. Je 1 Mangoldpäckchen in gefettete Alufolie wickeln.

  • 5

    Auf dem heißen Grillrost 10-12 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mangold-Couscous-Päckchen Rezept"


4

Portionen


  • Cayennepfeffer

  • 8

    große Mangoldblätter

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 50 g

    getrocknete Kirsche

  • 200 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 45 g

    Oliven mit Mandelfüllung

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 2 El

    Olivenöl

  • 120 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 245

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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