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New Africa / Adobe Stock

Ziegenfrischkäsekugeln auf Nektarinen Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 20 g

    Macadamia-Nüsse

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 3 El

    Ahornsirup

  • 500 g

    Nektarine

  • 3 El

    Maracujanektar

  • 3 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Macadamia-Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen.

  • 2

    Die Schale von der Limette dünn abreiben, Saft auspressen. Ziegenfrischkäse mit 1 El Ahornsirup und Limettenschale verrühren. Daraus 16 kleine Kugeln formen und auf einem mit Frischhaltefolie bespannten Teller geben.

  • 3

    Nektarinen waschen, halbieren, Stein entfernen. Früchte in hauchfeine Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. 2 El Ahronsirup, 2 El Limettensaft und Maracujanektar verrühren. Nektarinen damit beträufeln. Je ein Blatt Zitronenmelisse um die Ziegenfrischkäsekugeln wickeln. Kugeln auf den Nektarinen verteilen. Mit einigen Melisseblättchen und und den Nüssen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ziegenfrischkäsekugeln auf Nektarinen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 20 g

    Macadamia-Nüsse

  • 150 g

    Ziegenfrischkäse

  • 3 El

    Ahornsirup

  • 500 g

    Nektarine

  • 3 El

    Maracujanektar

  • 3 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 29 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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