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New Africa / Adobe Stock

Spargel mit zwei Saucen Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 2 kg

    Spargel

  • 1 Tl

    Zucker

  • Tomatensauce

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • Estragonsauce:

  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Estragon

  • 75 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 150 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen, Enden abschneiden. Stangen zu 4 Bündeln verschnüren. Beiseite legen.

  • 2

    Zwiebel fein würfeln und im Öl glasig dünsten. Zucker darüber streuen und schmelzen lassen. Pizzatomaten zugeben, aufkochen und bei milder Hitze 20 Min. kochen lassen.

  • 3

    Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker geben, aufkochen und je nach Dicke der Stangen 12-15 Min. bei milder Hitze gar ziehen lassen.

  • 4

    Estragonblättchen abzupfen und hacken. Eigelb, Joghurt und Orangenschale in einemRührbecher pürieren. Butter einmal aufschäumen lassen und langsam zur Eigelbmischung laufen lassen und unterpürieren. Estragon untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.

  • 5

    Tomatensauce mit Aceto balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikumblättchen quer in Streifen schneiden und unterrühren. Spargel aus dem Wasser heben und mit den Saucen anrichten. Dazu passt Schinken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel mit zwei Saucen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2 kg

    Spargel

  • 1 Tl

    Zucker

  • Tomatensauce

  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 El

    Öl

  • 1 Tl

    Zucker

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten, 425 g Füllmenge

  • 2 El

    Aceto balsamico

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • Estragonsauce:

  • 3

    Eigelb, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 0.5 Bund

    Estragon

  • 75 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Orangenschale, fein abgerieben

  • 150 g

    Butter

Angaben pro Portion


  • 447

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 40 g

    Fett

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