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New Africa / Adobe Stock

Spargel-Fisch-Päckchen Rezept

60 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 4

    Saiblingfilets ohne Haut à 200 g

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1 kg

    schlanker weißer Spargel

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 60 g

    Butter

  • 2 Tl

    abgeriebene Ztronenschale (unbehandelt)

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 8 El

    Weißwein

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 4 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen, Enden schräg abschneiden. Stangen längs halbieren. Hälften schräg quer halbieren. Dill bis auf 4 Stiele abzupfen und hacken. Butter zerlassen und mit Salz, gehacktem Dill und Zitronenschale würzen.

  • 2

    Ein Backblech im Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen. Spargel in die Mitte von 4 Bögen Backpapier (à 42x38 cm) verteilen und jeweils mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Butter gleichmäßig über den Spargel geben.

  • 3

    Saiblingfilets mit Salz und Pfeffer würzen, je 1 Dillspitze darauf legen, auf die Spargelpäckchen verteilen. Zum Verschließen die Enden des Papiers wie Bonbon fest zusammendrehen. Über dem Fischfilet soll das Papier locker sein. Päckchen auf das heiße Blech setzen und 20 Min. garen.

  • 4

    Brühe und Weißwein bei starker Hitze auf 120 ml einkochen lassen. Ei, Eigelb und Aceto balsamico in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen dickcremig aufschlagen. Nach und nach die Wein-Brühe unterschlagen. Sauce mit Salz und je 1 kräftigen Prise Zucker und Cayennepfeffer abschmecken.

  • 5

    Melisseblättchen abzupfen, hacken und unter die Sauce rühren. Zu den Spargel-Fisch-Päckchen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Fisch-Päckchen Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 4

    Saiblingfilets ohne Haut à 200 g

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Ei, Kl. M

  • 1

    Eigelb, Kl. M

  • 1 kg

    schlanker weißer Spargel

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 60 g

    Butter

  • 2 Tl

    abgeriebene Ztronenschale (unbehandelt)

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 8 El

    Weißwein

  • 2 El

    Aceto balsamico bianco

  • 4 Stiele

    Zitronenmelisse

Angaben pro Portion


  • 388

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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