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New Africa / Adobe Stock

Spargel-Brot-Salat Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Rapsöl

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 250 g

    Ciabatta

  • 750 g

    Spargel

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 200 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 348

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Brot in 3 cm große Würfel schneiden und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 10 Min. goldbraun rösten. Spargel schälen, Enden abschneiden. Brühe und 1 Prise Zucker in einer Pfanne aufkochen, Spargel darin nebeneinanderliegend 10-12 Min. zugedeckt bei milder Hitze bissfest kochen. Spargel herausheben, abtropfen und abkühlen lassen.

  • 2

    5 El Brühe beiseite stellen. Restliche Brühe mit 3 El Essig mischen und über die Brotwürfel gießen. 30 Min. marinieren. Eier anstechen, 10 Min. kochen, abschrecken und pellen. Eier (mit einem am Eierschneider) zerkleinern.

  • 3

    Kirschtomaten waschen und quer halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne fein würfeln. 5 El Brühe mit 2 El Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Kerbel hacken, mit den Frühlingszwiebeln untermischen. Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden. Mit Brot, Tomaten, Eiern und Sauce mischen. Sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel-Brot-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 3

    Ei, Kl. M

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 2 El

    mittelscharfer Senf

  • 3 El

    Rapsöl

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 250 g

    Ciabatta

  • 750 g

    Spargel

  • 500 ml

    Gemüsebrühe

  • 5 El

    Weißweinessig

  • 200 g

    Kirschtomate

Angaben pro Portion


  • 348

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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