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New Africa / Adobe Stock

Spargelnudeln mit Algenkaviar Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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34

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 750 g

    Spargel

  • 1 El

    Butter

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 250 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 120 g

    Mascarpone

  • 500 g

    frische Fettuccine (Kühlregal)

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 6 Tl

    Algenkaviar (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 79 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel schälen, Enden abschneiden. Stangen bis 4 cm vor dem Kopfende schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Köpfe längs halbieren. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Spargel darin unter Rühren 3 Min. andünsten. Mit 1 Tl Zitronenschale, Salz und 1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    Brühe und Mascarpone zugeben, aufkochen und 2 Min. kochen lassen. Inzwischen die Fettuccine nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Abgießen, kurz abtropfen lassen und zum Spargel geben. 1 Tl Zitronenschale untermischen.

  • 3

    Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Algenkaviar zu den Spargelnudeln servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargelnudeln mit Algenkaviar Rezept"


34

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 750 g

    Spargel

  • 1 El

    Butter

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 250 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 120 g

    Mascarpone

  • 500 g

    frische Fettuccine (Kühlregal)

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 6 Tl

    Algenkaviar (Kühlregal)

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 79 g

    Kohlenhydrate

  • 21 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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