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New Africa / Adobe Stock

Spargel aus dem Wok Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Bärlauch-Tofu (z. B. von Alnatura)

  • 6 El

    Sojasauce

  • 3 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 750 g

    Spargel

  • 150 g

    Möhre

  • 120 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Speisestärke

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tofu trockentupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. 3 El Sojasauce und 1 El Chilisauce verrühren und vorsichtig mit dem Tofu mischen. Beiseite stellen.

  • 2

    Spargel schälen, Enden abschneiden. Stangen bis 4 cm vor dem Kopfende schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Köpfe längs halbieren. Möhren schälen und in ebensolche Scheiben schneiden. Zuckerschoten schräg halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne schräg in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

  • 3

    Stärke auf einen Teller geben. Marinade großzügig von den Tofuwürfeln streifen und aufheben. Tofu rundum in der Stärke panieren. Tofu in einem beschichteten Wok in 2 Portionen je 1 El heißem Öl goldbraun braten. Warm stellen.

  • 4

    Spargel, Möhren, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Ingwer in 2 Portionen in je 1/2 EL heißem Öl je 4 Min. unter Wenden braten. Alles Gemüse mit der Brühe, Tofumarinade, 3 El Sojasauce und 2 EL Chillisauce im Wok aufkochen. Koriandergrün hacken und mit dem Tofu darüber verteilen. Dazu passt Reis.

  • 5

    Spargel, Möhren, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Ingwer in 2 Portionen in je 1/2 El heißem Öl jeweils 4 Min. braten. Alles Gemüse mit der Brühe, Tofumarinade, 3 El Sojasauce und 2 El Chilisauce im Wok aufkochen. Gemüse mit Koriandergrün bestreuen und den Tofu daraufgeben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spargel aus dem Wok Rezept"


4

Portionen


  • 3

    Frühlingszwiebel

  • 250 g

    Bärlauch-Tofu (z. B. von Alnatura)

  • 6 El

    Sojasauce

  • 3 El

    süß-scharfe Chilisauce

  • 750 g

    Spargel

  • 150 g

    Möhre

  • 120 g

    Zuckerschote

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 4 El

    Speisestärke

  • 3 El

    Öl

  • 150 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Bund

    Koriandergrün

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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