Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Pasta-Salat mit gegrilltem Gemüse Rezept

45 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    grüne Spitzpaprika

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 240 g

    Orechiette

  • 50 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 100 g

    weißer Champignon

  • 200 g

    Zucchini

  • 150 g

    Baby-Blattspinat

  • 3 El

    Öl

  • 4 Scheiben

    Parmaschinken

  • 3 Stiele

    Oregano

  • 3 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. 5 Min. vor Garzeitende Tomaten zugeben. Abgießen und abtropfen lassen.

  • 2

    Champignons putzen, die Stiele abschneiden. Zucchini schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Champignonköpfe, Zucchini und Paprika in einer Schüssel mit 1 El Öl mischen.Eine Grillpfanne erhitzen. Portionsweise Champignons und Zucchini von jeder Seite 2-3 Min grillen. Paprika rundherum 4-6 Min grillen. Schinkenscheiben auf einer Seite knusprig braten.

  • 3

    Tomaten würfeln. Schinken in Stücke brechen. Oreganoblätter fein schneiden. Mit Zitronensaft, durchgepresstem Knoblauch und 2 El Öl verrühren. Nudeln, Tomaten, Schinken, Pilze und Zucchini mit dem Dressing vermengen. Spinat waschen, putzen, gut abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • 4

    Salat mit jeweils 1 Paprikaschote auf Tellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta-Salat mit gegrilltem Gemüse Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 4

    grüne Spitzpaprika

  • Pfeffer

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 240 g

    Orechiette

  • 50 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 100 g

    weißer Champignon

  • 200 g

    Zucchini

  • 150 g

    Baby-Blattspinat

  • 3 El

    Öl

  • 4 Scheiben

    Parmaschinken

  • 3 Stiele

    Oregano

  • 3 El

    Zitronensaft

Angaben pro Portion


  • 350

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

/>