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New Africa / Adobe Stock

Pellkartoffen mit Apfelquark Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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1

Portionen


  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    kleiner roter Apfel

  • Pfeffer

  • Meersalz, grob

  • 250 g

    Kartoffel

  • 50 g

    Salatgurke

  • 150 g

    Speisequark

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 357

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und in Salzwasser 20-25 Minuten garen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und die Gurke in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    Den Apfel ungeschält vierteln, entkernen, ein Viertel in dünne Scheiben, restlichen Apfel in feine Würfel schneiden.

  • 3

    Den Quark mit Salz und Pfeffer glatt rühren. Frühlingszwiebeln, Apfel und Gurkenwürfel unterrühren. Die Kartoffeln abgießen, halbieren und mit Meersalz und Schnittlauch bestreuen. Apfelscheiben auf den Quark setzen und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pellkartoffen mit Apfelquark Rezept"


1

Portionen


  • Salz

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    kleiner roter Apfel

  • Pfeffer

  • Meersalz, grob

  • 250 g

    Kartoffel

  • 50 g

    Salatgurke

  • 150 g

    Speisequark

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 357

    Kilokalorien

  • 48 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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