Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Pasta mit Schweinefilet und Brunnenkresse Rezept

25 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Tabasco

  • 100 g

    Schweinefilet

  • 1 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 80 g

    Spaghettini

  • 1 Tl

    Zucker

  • 50 g

    Brunnenkresse

Angaben pro Portion


  • 555

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Fleisch erst in Scheiben, dann in nicht zu dünne Streifen schneiden, Zwiebel halbieren, und in Scheiben schneiden. Beides im heißen Öl rundherum 2-3 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen.

  • 2

    Passierte Tomaten in die Pfanne geben und 2-3 Minuten einkochen lassen. Spaghettini in reichlich kochendem Salzwaser nach Packungsanweisung garen.

  • 3

    Tomaten mit Zucker, Salz, und Tabasco kräftig würzen. Fleisch mit Zwiebeln dazugeben, kurz heiß werden lassen. Brunnenkresse mit einer Schere von den Stielen schneiden.

  • 4

    Nudeln abgießen und alle Zutaten in einer vorgewämten Schüssel mischen. Evtl. nachwürzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta mit Schweinefilet und Brunnenkresse Rezept"


1

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Tabasco

  • 100 g

    Schweinefilet

  • 1 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 80 g

    Spaghettini

  • 1 Tl

    Zucker

  • 50 g

    Brunnenkresse

Angaben pro Portion


  • 555

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

/>