Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Crostini mit Roastbeef Rezept

35 Min.

Einfach

Grillen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


6

Portionen


  • 1

    Ciabatta

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Basilikum

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 1 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Frischkäse

  • 8 Scheiben

    Roastbeef

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Ciabattabrot in 8 Scheiben schneiden und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 6-8 Minuten rösten. 100 g rote Paprikaschote in Würfel schneiden, in 1 El Olivenöl 6-8 Minuten glasig dünsten und fein pürieren.

  • 2

    100 g Frischkäse mit dem Paprikapüree glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen. Das Weiße und Hellgrüne von 2 Frühlingszwiebeln würfeln und unterrühren.

  • 3

    Die Brotscheiben gleichmäßig damit bestreichen. 8 Scheiben Roastbeefaufschnitt aufrollen, in Streifen schneiden und auf den Broten verteilen. Jede Brotscheibe mit einem Zweig Basilikum garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Crostini mit Roastbeef Rezept"


6

Portionen


  • 1

    Ciabatta

  • Salz

  • Pfeffer

  • Cayennepfeffer

  • 2

    Frühlingszwiebel

  • Basilikum

  • 100 g

    rote Paprikaschote

  • 1 El

    Olivenöl

  • 100 g

    Frischkäse

  • 8 Scheiben

    Roastbeef

Angaben pro Portion


  • 144

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

/>