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New Africa / Adobe Stock

Brottaler mit Lachs und Wasabicreme Rezept

20 Min.

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6

Portionen


  • 9

    Kirschtomate

  • 18

    Vollkornbrottaler

  • 1 Tl

    Wasabipulver

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 6 Scheiben

    Räucherlachs

  • 1 Blätter

    Römersalat

  • 1 Beete

    Shiso-Kresse

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Tl Wasabipulver mit 1 Tl Zitronensaft glatt rühren und dann mit 2 El Crème fraîche verrühren. 6 Scheiben Räucherlachs (ca. 200 g) gleichmäßig damit bestreichen, mit je einem Römersalatblatt aufrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2

    9 Kirschtomaten halbieren, salzen und pfeffern. Shisokresseblätter von einem Beet abschneiden. Die Lachsröllchen auf 18 Vollkornbrottaler verteilen und mit Kirschtomaten und Kresse garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brottaler mit Lachs und Wasabicreme Rezept"


6

Portionen


  • 9

    Kirschtomate

  • 18

    Vollkornbrottaler

  • 1 Tl

    Wasabipulver

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 6 Scheiben

    Räucherlachs

  • 1 Blätter

    Römersalat

  • 1 Beete

    Shiso-Kresse

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

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