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New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Paprika auf Möhrenreis Rezept

55 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 4

    mittelgroße grüne Spitzpaprika

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kirschtomate

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    Olivenöl

  • 500 ml

    Möhrensaft

  • 200 g

    Langkornreis mit Wildreis

  • 50 g

    Feta, fettarm

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 323

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Paprika waschen, längs halbieren und Kerne entfernen. Rote Zwiebel würfeln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Thymianblättchen abzupfen.

  • 2

    Zwiebeln, Tomaten, Bohnen, Thymian und Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikahälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit dem Gemüse füllen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas Stufe 2-3, Umluft 160 Grad) 30 Minuten backen.

  • 3

    Inzwischen Möhrensaft und 1 Prise Salz aufkochen und den Reis zufügen. Aufkochen und zugedeckt auf kleinster Hitze 25 Minuten ausquellen lassen.

  • 4

    Feta zerbröseln und mit dem Joghurt mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Paprika auf dem Reis anrichten und mit dem Fetajoghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Paprika auf Möhrenreis Rezept"


4

Portionen


  • 4

    mittelgroße grüne Spitzpaprika

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Kirschtomate

  • 1 Dosen

    weiße Bohne, 425 g Abtropfgewicht

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    Olivenöl

  • 500 ml

    Möhrensaft

  • 200 g

    Langkornreis mit Wildreis

  • 50 g

    Feta, fettarm

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

Angaben pro Portion


  • 323

    Kilokalorien

  • 54 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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