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New Africa / Adobe Stock

Frühlingsgemüse auf Buchweizengrütze Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Kohlrabi, klein

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Buchweizengrütze

  • 700 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 300 g

    Möhre

  • 250 g

    Zuckerschote

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 100 g

    saure Sahne

  • 50 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf in 1 El heißem Öl glasig dünsten. Buchweizengrütze unterrühren und kurz mit anschwitzen ohne Farbe andünsten. Heiße Brühe zugießen und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15-20 Minuten ausquellen lassen, dabei ab und zu umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Kohlrabi und Möhren schälen. Möhren in schräge Scheiben, Kohlrabi in 1 cm dicke Stifte schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg halbieren. Frühlingszwiebel putzen und ebenfalls in schräge Scheiben schneiden.

  • 3

    2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Möhren und Kohlrabi darin 6 Minuten unter Rühren anbraten. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zufügen und weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Schnittlauch in Röllchen schneiden. Saure Sahne unter die Grütze rühren. Gemüse mit Ziegenfrischkäse und Schnittlauch auf der Buchweizengrütze anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlingsgemüse auf Buchweizengrütze Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Kohlrabi, klein

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Buchweizengrütze

  • 700 ml

    Gemüsebrühe, heiß

  • 300 g

    Möhre

  • 250 g

    Zuckerschote

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 0.25 Bund

    Schnittlauch

  • 100 g

    saure Sahne

  • 50 g

    Ziegenfrischkäse

Angaben pro Portion


  • 356

    Kilokalorien

  • 45 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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