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New Africa / Adobe Stock

Amaranth-Suppe Rezept

50 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 180 g

    Amaranth

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Suppengrün (klein)

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Amaranth in die kochende Brühe streuen und bei milder Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Suppengrün und Staudensellerie (das Grün beiseite legen) putzen, klein schneiden und zusammen mit dem Fleisch nach 25 Minuten zur Suppe geben. Staudenselleriegrün hacken.

  • 2

    Das Fleisch herausnehmen, wieder in die Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit Staudenselleriegrün bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Amaranth-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Muskat

  • 180 g

    Amaranth

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Suppengrün (klein)

  • 100 g

    Staudensellerie

  • 250 g

    Hähnchenbrustfilet

Angaben pro Portion


  • 248

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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