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New Africa / Adobe Stock

Pangasiusfilet in Eihülle Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 1

    Ei

  • 6

    Kirschtomate

  • 160 g

    grüne Bandnudel

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 1 Tl

    Zucker

  • 300 g

    Pangasiusfilet

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Mehl

  • 50 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 703

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel fein würfeln, im Olivenöl glasig dünsten, passierte Tomaten zugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.

  • 2

    Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Das Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen, Fisch erst im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und in den Mandeln wenden, dabei die Mandeln gut andrücken.

  • 3

    Öl erhitzen, die Butter darin im schmelzen lassen und die Pangasiusfilets im Fett auf jeder Seite 2-3 Min. goldbraun braten. Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten. Nudeln abgießen und mit der Tomatensauce und den Tomaten mischen. Fisch kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pangasiusfilet in Eihülle Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 1

    Ei

  • 6

    Kirschtomate

  • 160 g

    grüne Bandnudel

  • 2 Tl

    Olivenöl

  • 250 g

    Tomate, passiert

  • 1 Tl

    Zucker

  • 300 g

    Pangasiusfilet

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 2 El

    Mehl

  • 50 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 20 g

    Butter

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 703

    Kilokalorien

  • 70 g

    Kohlenhydrate

  • 39 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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