Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Pangasiusfilet mit Fenchel und Tomaten Rezept

35 Min.

Einfach

Hauptspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Fenchel

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    Flaschentomate

  • 300 g

    Pangasiusfilet

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Öl

  • 2 Scheiben

    Gouda

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Fenchel putzen, das Grün aufheben und die Knolle in dünne Scheiben schneiden. Fenchel und Zuckerschoten in kochendes Salzwasser geben und 2 Minuten vorgaren. Abgießen und abschrecken. Tomaten in Scheiben schneiden.

  • 2

    Das Fischfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Ein entsprechend großes Stück Alufolie mit Öl bepinseln. Fenchel, Zuckerschoten und die Hälfte der Tomaten darauf verteilen. Fisch darauf geben, mit Tomaten belegen, salzen und pfeffern.

  • 3

    Käse auf die Tomaten legen, Folie verschließen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Minuten garen. Fenchelgrün hacken und vor dem Servieren darüber streuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pangasiusfilet mit Fenchel und Tomaten Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Fenchel

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 250 g

    Flaschentomate

  • 300 g

    Pangasiusfilet

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 1 Tl

    Öl

  • 2 Scheiben

    Gouda

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 33 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

/>