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Pangasiusfilet mit Kräuterkruste Rezept

40 Min.

Einfach

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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 300 g

    Pangasiusfilet

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 200 g

    Speisequark, 20 % Fett

  • 3 El

    Milch

  • 2 Tl

    Meerrettich

Angaben pro Portion


  • 419

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kräuter von den Stielen zupfen, hacken und mit Brühe und Öl fein pürieren. Brösel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, mit der Paste bestreichen und in eine ofenfeste Form legen.

  • 2

    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad ) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Minjuten garen. Inzwischen dieRadieschen (bis auf 2) putzen und würfeln, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 3

    Quark mit Milch, Salz, Pfeffer und Meerrettich glattrühren. Radieschenwürfel und Schnittlauch unterrühren, die 2 Radieschen in Scheiben schneiden und über den Quark streuen. Den Fisch auf Tellern anrichten und mit dem Quark servieren. Dazu passen Pellkartoffeln



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pangasiusfilet mit Kräuterkruste Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 50 ml

    Gemüsebrühe

  • 2 El

    Olivenöl

  • 3 El

    Semmelbrösel

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 300 g

    Pangasiusfilet

  • 1 Bund

    Radieschen

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 200 g

    Speisequark, 20 % Fett

  • 3 El

    Milch

  • 2 Tl

    Meerrettich

Angaben pro Portion


  • 419

    Kilokalorien

  • 21 g

    Kohlenhydrate

  • 37 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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