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New Africa / Adobe Stock

Lachstopf mit Knoblauch Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 2 El

    Mayonnaise (60%)

  • 1 Tl

    Senf

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Fenchel

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 0.1 g

    Safran

  • 300 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 237

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Fenchel putzen. Fenchel halbieren und beides in Scheiben schneiden. Die Bohnen putzen, dritteln und mit den Möhren in kochendem Salzwasser 8 Min. garen. Nach 6 Min. den Fenchel zugeben. Alles abgießen und abschrecken.

  • 2

    Brühe mit Wein und Safran einmal aufkochen, Lachs in 2 cm große Würfel schneiden, zugeben und bei milder Hitze darin 2-3 Min. ziehen lassen. Knoblauch pellen, in eine Schüssel pressen und mit Mayonnaise, Senf und Joghurt verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.

  • 3

    Gemüse zum Lachs geben und kurz heiß werden lassen. Dill fein schneiden und zugeben. Den Eintopf mit Salz und Cayenne kräftig würzen. Die Knoblauchsauce mit Schnittlauch bestreut dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lachstopf mit Knoblauch Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 2 El

    Mayonnaise (60%)

  • 1 Tl

    Senf

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Zitronensaft

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Fenchel

  • 150 g

    grüne Bohne

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 ml

    Weißwein

  • 0.1 g

    Safran

  • 300 g

    Lachsfilet, ohne Haut

  • 0.5 Bund

    Dill

  • 1 El

    Schnittlauch, in Röllchen

Angaben pro Portion


  • 237

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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