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Kramp + Gölling

Milchreis mit Erdbeeren Rezept

35 Min.

Einfach

Kochen


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6

Portionen


  • Salz

  • 150 g

    Milchreis

  • 500 ml

    fettarme Milch

  • 200 ml

    Orangensaft

  • 2 Tl

    Speisestärke

  • 3 El

    Mandelkern, in Blättchen

  • 500 g

    Erdbeere

  • 5 El

    Zucker

  • 2 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milchreis mit Milch und 1 Prise Salz aufkochen und bei sehr milder Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Rühren 25 Min. leise kochen lassen.

  • 2

    150 ml Orangensaft aufkochen. 50 ml Orangensaft mit der Stärke und 1 El Zucker verrühren, in den kochenden Saft geben und erneut unter Rühren aufkochen. In eine Schüssel füllen und lauwarm abkühlen lassen.

  • 3

    Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und mit der abgekühlten Orangensauce mischen. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.

  • 4

    Den fertig gegarten Milchreis vom Herd nehmen. 4 El Zucker, Schmand und die Hälfte der Erdbeeren unterrühren. In Dessertschälchen füllen, restliche Erdbeeren und die Mandeln darüber verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Milchreis mit Erdbeeren Rezept"


6

Portionen


  • Salz

  • 150 g

    Milchreis

  • 500 ml

    fettarme Milch

  • 200 ml

    Orangensaft

  • 2 Tl

    Speisestärke

  • 3 El

    Mandelkern, in Blättchen

  • 500 g

    Erdbeere

  • 5 El

    Zucker

  • 2 El

    Schmand

Angaben pro Portion


  • 276

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 5 g

    Fett

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