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Heino Banderob

Kartoffeleintopf mit Liebstöckel Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Liebstöckel

  • 500 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Möhre

  • 150 g

    dicke Bohnen (TK)

  • 300 g

    schieres Kasseler

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprika vierteln und entkernen. Paprika, Kartoffeln und Möhren schälen. Paprika und Kartoffeln würfeln, Möhren schräg in Scheiben schneiden. Dicke Bohnen unter heißem Wasser abspülen. Das Kasseler würfeln.

  • 2

    Alle Gemüse mit dem Kasseler im heißen Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Brühe auffüllen und zugedeckt 10-12 Min. garen. Liebstöckelblätter abzupfen, fein hacken und die letzten 2 Min. in die Suppe geben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffeleintopf mit Liebstöckel Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 750 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    Liebstöckel

  • 500 g

    Kartoffel

  • 200 g

    Möhre

  • 150 g

    dicke Bohnen (TK)

  • 300 g

    schieres Kasseler

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 258

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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