Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Rumpsteak mit Olivensalsa Rezept

20 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


1

Portionen


  • 10

    Kalamata Oliven

  • 1

    Schalotte

  • 0.5

    Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Rumpsteak à ca. 250 g

  • Meersalz, grob

  • 100 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett


Zubereitung

  • 1

    1 El Olivenöl, Zitronensaft und Oregano mischen und mit Pfeffer würzen. Steak darin 20 Minuten marinieren.

  • 2

    Oliven ensteinen, Tomaten vierteln und entkernen. Beides zusammen mit der Schalotte in sehr feine Würfel schneiden. Petersilienblätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Die Schale von 1/2 Zitrone fein abreiben und 2 El Saft auspressen. Zutaten mischen 2 El Öl und 1 El Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen

  • 3

    Steak abtropfen lassen, leicht salzen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten scharf anbraten und dann bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten garen. In Alufolie gewickelt 4-5 Minuten ruhen lassen. Dann in 1 cm dicke Tranchen schneiden und mit der Salsa servieren. Mit groben Meersalz würzen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rumpsteak mit Olivensalsa Rezept"


1

Portionen


  • 10

    Kalamata Oliven

  • 1

    Schalotte

  • 0.5

    Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Rumpsteak à ca. 250 g

  • Meersalz, grob

  • 100 g

    Tomate

  • 0.5 Bund

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • Kilokalorien

  • Kohlenhydrate

  • Eiweiß

  • Fett

/>