Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Quinoa-Schmarren Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M, getrennt

  • Salz

  • 70 g

    Quinoa

  • 200 ml

    fettarme Milch

  • 50 g

    Mehl

  • 2 El

    Ahornsirup

  • 40 g

    Zucker

  • 40 g

    Butter

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Quinoa im Blitzhacker fein mahlen. Eiweiß zu weichem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen, dann steif schlagen. Milch, Eigelb, Mehl und Quinoa, 1 Prise Salz und Ahornsirup mit den Quirlen des Handrührers glatt rühren. Den Eischnee unter den Teig heben.

  • 2

    Die Butter in einer ofenfesten Pfanne schmelzen. Den Teig hineingießen, die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie bedecken.

  • 3

    Den Schmarren im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 20-25 Min. bei 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen.

  • 4

    Den Schmarren aus dem Ofen nehmen, in der Pfanne mit 2 Gabeln grob in Stücke reißen, mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren. Dazu passen Obstsalat und Ahornsirup.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Quinoa-Schmarren Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M, getrennt

  • Salz

  • 70 g

    Quinoa

  • 200 ml

    fettarme Milch

  • 50 g

    Mehl

  • 2 El

    Ahornsirup

  • 40 g

    Zucker

  • 40 g

    Butter

  • 2 El

    Puderzucker

Angaben pro Portion


  • 363

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

/>