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Heino Banderob

Frühlings-Couscous Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 1 Bund

    Estragon

  • 200 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 20 g

    Joghurtbutter

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 8 El

    Orangensaft

  • 175 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Unteres Drittel des Spargels schälen, die Enden abschneiden und die Stangen schräg in Stücke schneiden. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen und in schräge Stücke schneiden. Möhren schälen, vierteln und in Stücke schneiden.

  • 2

    Kräuterblätter fein hacken, Chili entkernen und fein hacken. Joghurt mit je der Hälfte der Chilischote und der Kräuter, Zitronenschale und -saft verrühren.

  • 3

    Butter erhitzen, Gemüse und restlichen Chili darin andünsten. Mit Brühe und Orangensaft ablöschen, salzen und alles zugedeckt 6-7 Min. dünsten.

  • 4

    Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, Gemüse und restliche Kräuter unterheben, evtl. nachwürzen und mit dem Joghurtdip servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Frühlings-Couscous Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Chilischote

  • 250 g

    grüner Spargel

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 200 g

    Möhre

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 1 Bund

    Estragon

  • 200 g

    Sahnejoghurt

  • 1 El

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2 Tl

    Zitronensaft

  • 20 g

    Joghurtbutter

  • 200 ml

    Gemüsebrühe

  • 8 El

    Orangensaft

  • 175 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 283

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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