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Heino Banderob

Kohlrabiauflauf mit Kruste Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 750 g

    Kohlrabi

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 100 ml

    Milch

  • 30 g

    Haselnusskern

  • 1 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 1 Tl

    Thymianblättchen

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kohlrabi schälen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. In die kochende Brühe geben und zugedeckt 6-7 Min. dünsten. Kräuter hacken und mit Joghurt, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer pürieren. Nüsse hacken.

  • 2

    Toastbrot knusprig toasten, abkühlen lassen und zerbröseln. Kohlrabi abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Eiermasse darüber gießen.

  • 3

    Mit Nüssen, Toastbröseln und Thymian bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. überbacken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kohlrabiauflauf mit Kruste Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 750 g

    Kohlrabi

  • 250 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 100 ml

    Milch

  • 30 g

    Haselnusskern

  • 1 Scheiben

    Vollkorntoast

  • 1 Tl

    Thymianblättchen

Angaben pro Portion


  • 206

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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