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Heino Banderob

Koriandermöhren mit Crêpes-Streifen Rezept

40 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 2 Bund

    Möhre, schlank

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 4 El

    Mehl

  • 200 ml

    Milch

  • 30 g

    Joghurtbutter

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 285

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Das Grün der Möhren bis auf 1 cm abschneiden, die Möhren schälen und längs halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Ingwer schälen und sehr fein würfeln.

  • 2

    Chilischote entkernen, hacken, mit Joghurt und Salz verrühren. Koriandergrün hacken. Eier, Mehl, Milch, Salz, Pfeffer und die Hälfte des Koriandergrüns verrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne in je 5 g Butter nacheinander 4 Crêpes backen, aufrollen und in Streifen schneiden. Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren.

  • 3

    10 g Butter in einem breiten Topf erhitzen, Ingwer und Möhren darin andünsten. Orangensud zugießen und die Möhren zugedeckt 8 Min. dünsten. Nach 3 Min. die Frühlingszwiebeln dazugeben. Restlichen Koriander unterrühren, mit Joghurt und Crêpes servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Koriandermöhren mit Crêpes-Streifen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • 2

    Ei, Kl. M

  • Pfeffer

  • 2 Bund

    Möhre, schlank

  • 1 Bund

    Frühlingszwiebel

  • 40 g

    Ingwer, frisch

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 4 El

    Mehl

  • 200 ml

    Milch

  • 30 g

    Joghurtbutter

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 2 Tl

    Honig, flüssig

Angaben pro Portion


  • 285

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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