Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Heino Banderob

Aprikose-Papaya Rezept

45 Min.

Einfach

Einmachen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


  • 1

    Papaya (700 g)

  • 650 g

    Aprikose

  • 4 El

    Limettensaft

  • 500 g

    Gelierzucker, 2:1

Angaben pro Portion


  • 14

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Aprikosen waschen und entsteinen. Papaya schälen, halbieren und entkernen, 4 El Kerne beiseite legen. 400 g Papaya und 600 g Aprikosen fein würfeln. Mit Papayakernen, Limettensaft und Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Zugedeckt 1 Std. durchziehen lassen.

  • 2

    Unter Rühren aufkochen, 3 Min. sprudelnd kochen lassen und abschäumen. Sofort randvoll in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen, verschließen und 10 Min. auf die Deckel stellen. Gläser abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikose-Papaya Rezept"


  • 1

    Papaya (700 g)

  • 650 g

    Aprikose

  • 4 El

    Limettensaft

  • 500 g

    Gelierzucker, 2:1

Angaben pro Portion


  • 14

    Kilokalorien

  • 3 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>