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Kramp + Gölling

Lammkoteletts mit Bohnensalat Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 8

    Lammkotelett

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    weiße Riesenbohnen (425 g EW)

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 1 Dosen

    weiße Riesenbohnen (425 g E)

  • 1 El

    körnigen Senf

  • 50 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 361

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchzehe und die Nadeln vom Rosmarin fein hacken und mit dem Olivenöl verrühren. Die Lammkoteletts damit einstreichen.

  • 2

    Bohnen putzen, in Salzwasser 8-10 Min. kochen und abschrecken. Kirschtomaten vierteln, weiße Riesenbohnen in einem Sieb abbrausen. Den körnigen Senf mit dem Vollmilchjoghurt und dem Weißweinessig verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Mit den Bohnen und Tomaten mischen.

  • 3

    Lammkoteletts in einer Grillpfanne von jeder Seite 3-4 Min. braten, salzen, pfeffern und mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammkoteletts mit Bohnensalat Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 8

    Lammkotelett

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 Dosen

    weiße Riesenbohnen (425 g EW)

  • 100 g

    Kirschtomate

  • 1 Dosen

    weiße Riesenbohnen (425 g E)

  • 1 El

    körnigen Senf

  • 50 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 361

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 28 g

    Eiweiß

  • 23 g

    Fett

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