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Kramp + Gölling

Hähnchen mit Rote Bete Rezept

35 Min.

Mittelschwer

Braten


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4

Portionen


  • Salz

  • 150 g

    Rote Bete

  • 3 El

    Essig

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Dill

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 203

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit 1 El Essig und Salz mischen. Zuckerschoten putzen und in Streifen schneiden. In Salzwasser 2 Min. kochen und abschrecken.

  • 2

    2 El Essig mit flüssigem Honig und Olivenöl verrühren, Dill fein schneiden, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben schneiden und in Öl in einer beschichteten Pfanne 5-8 Min. goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote Bete abtropfen lassen, mit Zuckerschoten und Fleisch auf Tellern anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Hähnchen mit Rote Bete Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 150 g

    Rote Bete

  • 3 El

    Essig

  • 150 g

    Zuckerschote

  • 1 El

    Honig, flüssig

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Dill

  • 400 g

    Hähnchenbrustfilet

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 203

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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