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Kramp + Gölling

Zartweizen mit Zucchini Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 5 El

    Weißwein

  • 250 g

    Zucchini

  • 250 g

    Zartweizen

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 50 g

    Parmesan

  • 1 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüsebrühe und Weißwein leicht erwärmen. Zucchini fein würfeln und mit dem Zartweizen in 2 El Olivenöl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen und mit 1 Kelle Brühe auffüllen.

  • 2

    Unter Rühren 10-12 Min. garen, dabei nach und nach die restliche Flüssigkeit zugeben. Kirschtomaten in 1 El Olivenöl braten, bis die Haut leicht aufplatzt, salzen und pfeffern.

  • 3

    40 g Parmesan unter den Zartweizen rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Tomaten, dem Rauke und 10 g Parmesan anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zartweizen mit Zucchini Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 5 El

    Weißwein

  • 250 g

    Zucchini

  • 250 g

    Zartweizen

  • 3 El

    Olivenöl

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 50 g

    Parmesan

  • 1 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 385

    Kilokalorien

  • 49 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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