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Kramp + Gölling

Gemüsepasta mit Schweinefilet Rezept

60 Min.

Mittelschwer

Hauptspeise


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4

Portionen


  • 2

    junge Artischocken

  • Salz

  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchknolle, jung

  • Pfeffer

  • 250

    Muschelnudel

  • 100 g

    junge Rote Bete

  • 200 g

    Mairübchen

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 6 Stiele

    glatte Petersilie

  • 0.5 Zweige

    Rosmarin

  • 100 g

    Mozzarella

  • 3 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Von den Artischocken 2/3 der oberen Blätter abschneiden, den Stiel bis auf 5 cm kürzen. Artischocken rundum mit einem Messer schälen, mit einem Teelöffel das Heu entfernen. Artischocken vierteln und in kochendem Salzwasser 5 Min. garen.

  • 2

    Rote Bete und Rübchen schälen, Zwiebeln pellen, alles in dünne Spalten schneiden. Knoblauchknolle in Scheiben schneiden.

  • 3

    Gemüse und die Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Brühe begießen. Schweinefilet auf das Gemüse legen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 30 Min. garen.

  • 4

    Petersilienblätter und Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Mit Mozzarella im Blitzhacker fein zerkleinern. Semmelbrösel untermischen, salzen und pfeffern.

  • 5

    Gemüse und Fleisch aus dem Ofen nehmen. Mozzarellabrösel auf das Filet drücken und unter dem Backofengrill 3-4 Min. überbacken. Fleisch in Alufolie wickeln, 10 Min. ruhen lassen.

  • 6

    Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen, abgießen, mit dem Gemüse mischen und mit Petersilie bestreuen. Zum Schweinefilet servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüsepasta mit Schweinefilet Rezept"


4

Portionen


  • 2

    junge Artischocken

  • Salz

  • 2

    rote Zwiebel

  • 1

    Knoblauchknolle, jung

  • Pfeffer

  • 250

    Muschelnudel

  • 100 g

    junge Rote Bete

  • 200 g

    Mairübchen

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 500 g

    Schweinefilet

  • 6 Stiele

    glatte Petersilie

  • 0.5 Zweige

    Rosmarin

  • 100 g

    Mozzarella

  • 3 El

    Semmelbrösel

Angaben pro Portion


  • 508

    Kilokalorien

  • 58 g

    Kohlenhydrate

  • 44 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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