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Kramp + Gölling

Pasta e fagioli Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 250 g

    dicke grüne Bohnenkerne (TK)

  • 20 g

    Parmesan

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 El

    Olivenöl (kaltgepresstes )

  • 200 g

    grüne Bohnen (TK)

  • 300 g

    neue Kartoffel

  • 250 g

    Penne

Angaben pro Portion


  • 412

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 3 Min. garen. Abgießen, abschrecken und die äußere Schale entfernen. Bohnenkerne im Blitzhacker pürieren.

  • 2

    Parmesan reiben. Knoblauch fein würfeln. 1 Basilikumstiel beiseite legen. Die Blätter von 3 Stielen Basilikum abzupfen und fein schneiden. Bohnenpüree mit Joghurt, Parmesan, Basilikum, Öl und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Stifte hobeln oder schneiden.

  • 4

    Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 6 Min. vor Ende der Garzeit Kartoffeln und Bohnen zugeben. 100 ml Nudelwasser abnehmen. Nudeln und Gemüse abgießen und abtropfen lassen.

  • 5

    Nudeln und Gemüse mit dem Nudelwasser und Bohnenpüree vermengen. Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pasta e fagioli Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Pfeffer

  • 250 g

    dicke grüne Bohnenkerne (TK)

  • 20 g

    Parmesan

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 150 g

    Magermilchjoghurt

  • 2 El

    Olivenöl (kaltgepresstes )

  • 200 g

    grüne Bohnen (TK)

  • 300 g

    neue Kartoffel

  • 250 g

    Penne

Angaben pro Portion


  • 412

    Kilokalorien

  • 63 g

    Kohlenhydrate

  • 18 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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